::: 굽는 치킨 :::

 

 

 

 

> 공지사항

 


  제 목 : 스포츠 조선 9월21일 기사내용
  글쓴이 : 굽는치킨     날짜 : 07-10-03 09:36     조회 : 4691    

전국 120개 가맹점 오픈 ‘굽는치킨’6개월 만에

 지금까지 치킨하면 기름에 튀기는 후라이드를 떠올렸지만 트랜스지방 때문에 요즘은 튀기는 것보다 굽는 것이 대세다. 최근 250도 오븐에 구워 기름은 쏙 빠지고 육즙은 살리는 굽는치킨(대표 임성환 www.9292com.com)이 큰 인기를 누리고 있다.
 기름에 뛰기지 않아 느끼함과 퍽퍽한 단점을 보안하고 국내산 신선육을 엄선하여 생강, 허브, 강황 등 18가지 양념이 살 속에 푹 베어들어 갈 때 까지 24시간 숙성시켜 공급하므로 맛과 향을 살려주며 알뜰족들을 위해 다리와 날개, 순살 등 원하는 부분만 골라서 따로 구입할 수 있게 하여 경제적이다.  런칭 6개월 만에 120개 가맹점을 오픈할 만큼 본사의 아낌없는 지원은 물론 예비창업자들과의 커뮤니티가 활성화 되어 있는 굽는치킨의 임 대표는 “본사와 가맹점의 서로 협력하는 윈윈절략이 성공의 가장 큰 밑바탕이다”라며 외식창업시장의 새바람을 일으키고 있다. 080-9292-929



번호 제목 글쓴이 날짜 조회
스포츠광고시안 굽는치킨 2010-09-28 8399
"2007년 스포츠서울 선정 고객만족 유망기업 및 파워브랜드" 굽는치킨 2007-09-07 5423
중앙경제신문/기획특집기사 굽는치킨 2007-08-22 5362
~~~축오픈@@@3지역지사탄생~~~ 굽는치킨 2008-06-28 8074
~~~★사업자 허가절차★~~~ 굽는치킨 2007-03-18 7862
18 스포츠광고시안 굽는치킨 2010-09-28 8399
17 ~~~축오픈@@@3지역지사탄생~~~ 굽는치킨 2008-06-28 8074
16 스포츠 조선 9월21일 기사내용 굽는치킨 2007-10-03 4692
15 한국경제21베스트선정 굽는치킨 2007-09-13 4118
14 "2007년 스포츠서울 선정 고객만족 유망기업 및 파워브랜드" 굽는치킨 2007-09-07 5423
13 중앙경제신문/기획특집기사 굽는치킨 2007-08-22 5362
12 굽는치킨(전단시안)사장님들 굽는치킨 2007-08-02 7201
11 춘천-아름다운전경 굽는치킨 2007-07-26 3968
10 광고시안(스포츠조선.일간 광고) 굽는치킨 2007-04-12 4791
9 ~~~★사업자 허가절차★~~~ 굽는치킨 2007-03-18 7862
8 간판시안 굽는치킨 2007-03-15 5386
7 ☆☆☆ 타사와 비교체험! 극과극 꼭 따져보십시요 !!! ☆ 굽는치킨 2006-12-24 5016
6 부천 구 LG백화점뒤편 굽는치킨오픈 굽는치킨 2006-11-20 4988
5 경남 거창점 사진 굽는치킨 2006-11-17 5591
4 굽는치킨 오픈 사진 굽는치킨 2006-11-03 4985
 1  2